1979年開園。渋谷区の東京都認証保育所なでしこ保育園。少人数制にこだわり、個々の発達に寄添いアットホームな保育を目指しています。代々木八幡駅・代々木公園駅・代々木上原駅より徒歩5分。

• 年: 2020年

年別アーカイブ: 2020年

令和3年度入園をお考えの方へ

見学会の実施は来年2月以降に実施を予定しています。新型コロナ感染症の動行を見ながら2月初旬にサイトにてお知らせいたします。 新型コロナ感染症予防対策のため皆様にはご迷惑をおかけいたしますがご理解ご協力のほどよろしくお願い …

園児募集について

園児募集のお問合せはフォームよりご連絡をください。 お問合せフォームは右サイドの見学会お申込みバナーをクリックしてください。

合同見学会受付について

令和2年2月14日(金)17時より開催をいたします。 ご希望の方はお申込みフォームよりお願いいたします。

年別アーカイブ

PAGETOP
Copyright © 撫子保育園株式会社 All Rights Reserved.